Comedores Económicos del Estado anuncia entrega de comida en los sectores más vulnerables de las 32 provincias a partir de este jueves

SANTO DOMINGO.-La dirección general de los Comedores Económicos del Estado, dispuso un protocolo de emergencia para garantizar alimentación a la población más vulnerable ante la situación generada por el COVID-19.

Juan Antigua Javier, administrador general del organismo de carácter social, informó que a partir de este jueves, la entidad entregará raciones cocidas puerta por puerta en las 32 provincias del país en los sectores que estén en mayores condiciones de vulnerabilidad.

Empleados de los Comedores Económicos del Estado  juntos a un voluntariado donde participarán la Defensa Civil, Iglesias, Juntas de  Vecinos (tomando en cuenta todas las medidas de prevención), así como cualquier institución o personalidad que quiera sumarse a esta causa.

Antigua Javier comunicó, también, que al protocolo de emergencia se suma la amplia flotilla del Programa de Alimentación Móvil (PAM), cocinas móviles distribuyendo alimentos cocidos con alto nivel de calidad a personas en foco de vulnerabilidad, y las raciones cocidas que serán entregados casa por casa.

Pidió a la sociedad mantener la unión para sobrellevar esta situación.

“Como buen dominicano debemos de aunar esfuerzos y entrega total para prevenir la propagación del COVID-19, mantener un comportamiento de cooperación, al extender la mano solidaria a quienes estén más vulnerables, es precisamente lo que estamos gestando desde Comedores Económicos”, puntualizó.

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