DGDC apoya Festival Gastronómico de la Yuca en Higüey

Higüey.-El director de Desarrollo de la Comunidad (DGDC), Luis Acosta Moreta (El Gallo), ofreció su apoyo al Festival Gastronómico de la Yuca, que organiza cada 21 de enero en Higuey la Comisión Civil de Desarrollo de la Provincia La Altagracia (COCDEPAL).

En ese sentido, Luis Acosta Moreta felicitó a los organizadores del evento, exhortándoles mantener esa tradición que durante siete años ha ayudado a fortalecer los lazos culturales y económicos de la provincia.

Explicó la importancia de resaltar la diversidad gastronómica de la yuca como producto local, lo que en los últimos años ha contribuido a elevar su demanda en los hogares dominicanos.
De su lado, Darío Yunes, presidente de la COCDEPAL, y conductor del programa Cotubanama, agradeció el respaldo que recibe el festival de parte del director de la DGDC.
El Festival Gastronómico de la Yuca, estuvo amenizado por la Banda Interbarrial y el Batton Ballet de la DGDC, quienes pusieron de manifiesto todo su talento artístico, dirigido por el maestro Fernando Lira.

Antes de asistir a la séptima entrega del Festival Gastronómico de la Yuca en Higüey, Acosta Moreta acompañó al presidente Danilo Medina, su esposa Cándida Montilla, y al candidato presidencial por la UDC, Gonzalo Castillo, a la eucaristía oficiada en la Basílica de Higuey por el Arzobispo de la Arquidiócesis de la provincia La Altagracia, monseñor Nicanor Peña, con motivo del Día de Nuestra Señora de La Altagracia.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más Aceptar Leer más

Privacidad & Cookies Politica